In 14 padiglioni e tre macro-aree 2004 aziende di 47 Paesi hanno messo in mostra il meglio della produzione e le novità più eclatanti. Ho analizato quello che riguarda il nostro settore quindi quello di tutte le attrezzature professionali per la ristorazione.
le novità più interessanti dei due nostri fornitori riguardano per lo più modifiche estetiche e funzionali.
L' RGV propone una nuova serie di Tritacarni professionali ma con un prezzo che abbatte i precedenti modelli di mercato.
Per quanto riguarda invece le affettatrici troviamo uno spazio maggiore tra lama e mozzo permettendo una pulizia migliore di tutto il macchinario. Sparisce il parafetta e il carrello prevendo uno sgancio laterale permettendo la pulizia dello spazio tra carrello e vela.
Inoltre hanno messo in commercio una sottovuoto a campana ad un prezzo incredibile!
SC30E
DESCRIZIONE
Il sottovuoto a campana SC30E risponde ai requisiti di funzionalità e compattezza. Permette di confezionare sottovuoto qualsiasi tipo di alimento, proteggendolo dalle insidie dell’aria e preservandone in questo modo la freschezza e la qualità per un periodo superiore rispetto alla normale conservazione. I cibi di ogni tipo (compresi quelli liquidi) possono facilmente essere confezionati sottovuoto in appositi sacchetti, compresi quelli con finitura liscia. Questo sistema di conservazione può anche essere utilizzato per archiviare e proteggere oggetti come: foto, documenti importanti, libri da collezione, carte, fumetti, purché non presentino sporgenze che possano forare i sacchetti.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Camera in acciaio inox
- Pannello comandi digitale
- Barra saldante 30 cm
DETTAGLI TECNICI
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Alimentazione 220-240V~ 50Hz V~Hz
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Capacità della pompa 3,6m3/h
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Dimensione imballaggio 50,5 x 45,5 x 340 cm
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Dimensioni barra saldante 30 cm
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Dimensioni camera 305 x 322 x 81 mm
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Dimensioni massime 413 x 400 x 270 mm
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Peso 10 Kg
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Potenza motore 350 Watt
La FAMA INDUSTRIE invece propone un nuovo taglia verdure completamente smontabile e le parti lavabili in lavastoviglie.
il nuovo Tagliaverdure Élite un prodotto disegnato, progettato e costruito in Italia.
Un apparecchio per uso professionale, ideale per alberghi, ristoranti e mense.
"Tagliaverdure Élite, versatilità e solidità all’altezza di ogni situazione"
Alimentazione: 230 V - 50 Hz (monofase) 230/400 V - 50 Hz (trifase)
Potenza mono/tri fase: 0,58 Kwatt (0,80 Hp) Produzione oraria: 250 - 450 Kg/h
Peso netto: 21,5 Kg
Dimensioni: 490x280x530 mm
ATTENZIONE: Per facilitare la fase di pulizia, tutti i componenti a contatto con il prodotto possono essere smontati manualmente senza l’utilizzo di utensili e lavati.
per quanto riguarda invece l'EUROBIL presenta una nuova soluzione di prezzatura.
in collaborazione con la digi presenta una nuova serie di bilance con una etichetta innovativa che non lascia residui e un taglio automatizzato. Insieme alla bilancia viene consegnato anche un cd completo di programma per gestire l'etichettatura e la sua impostazione.